Le carni magre
- Bistecca di cavallo,
- Bistecca di manzo,
- Bresaola,
- Coniglio,
- Controfiletto di manzo,
- Costata di vitello,
- Fegato di vitello,
- Filetto di manzo,
- Lingua di manzo,
- Prosciutto cotto senza grassi e cotenna,
- Rognone di vitello,
- Roastbeef,
- Scaloppina di vitello,
- Scamone,
- Selvaggina;
I volatili
- Bistecca di struzzo,
- Faraona,
- Fegato di pollo,
- Galletto,
- Piccione,
- Pollo,
- Prosciutto di tacchino e di pollo,
- Quaglia,
- Tacchino;
I pesci
- Imperatore,
- Pesce spada,
- Rana pescatrice,
- Razza,
- Rombo,
- Salmone e salmone affumicato,
- Sarago,
- Sardina,
- Sgombro,
- Sogliola,
- Spigola o branzino,
- Surimi,
- Tonno e tonno al naturale,
- Triglia,
- Trota;
I frutti di mare
- Aragosta,
- Astice,
- Calamaro,
- Capesante,
- Cozze,
- Cuore di mare,
- Gamberetti,
- Granchio,
- Ostriche,
- Polpo,
- Riccio di mare,
- Scampi,
- Seppie,
- Vongole;
Le proteine vegetali
- Il tofu,
- Il seitan;
I latticini a basso apporto di grassi
- Formaggio fresco magro,
- Formaggio spalmabile 0,2%,
- Fiocchi di latte light,
- Latte scremato,
- Ricotta 5%,
- Yogurt magro al naturale o aromatizzato con aspartame;
Varie
- Uova;
Verdure (consigliate nella fase di crociera)
- Asparagi,
- Barbabietola,
- Broccolo,
- Carciofo,
- Carota,
- Cavolfiore,
- Cavolo e cavolini di Bruxelles,
- Cavolo-rapa,
- Cetriolo,
- Cipolla,
- Cuore di palma,
- Fagiolini,
- Finocchio,
- Funghi,
- Indivia,
- Insalata valeriana,
- Lattuga,
- Melanzana,
- Peperone,
- Pomodoro,
- Porro,
- Rabarbaro,
- Sedano,
- Soia,
- Spinaci,
- Zucca,
- Zucchine.